14:59 

...ну чо. Этот долбанный канализационный коллектор сегодня ночью развалился исчо раз (последний раз без воды вообще сидели примерно полгода назад). Хорошо, что стоят в кухне две бутыли питьевой воды на 19 л каждая. В окрестных магазинах бутилированную воду смели уже к 10 утра.

Без воды (без никакой) Автозавод (307 тыс. человек), Ленинский (около 150 тыс. чел.), Канавинский (не полностью, но людей тоже тысячи). Когда воду включат, никто не знает. Даже в туалет, пардон, лишний раз того... Поставил ведра на балконе, авось дождичек чего нальет.

Обещали подогнать в три точки по району (в три точки, Карл! на 300000 человек!) по цистерне питьевой воды, одна должна быть уже час как под моими окнами, че-то ничего не вижу...

... ах, да! Приезжайте к нам все на ЧМ-2018! Нам вас не хватает!

@темы: местожительство - жопа

URL
Комментарии
2016-08-31 в 20:02 

Чиффа Алик
Кот в лисьей шкуре. \\ И злое дело, нет сомненья, умеет делать Сатана! ©
Так и просится фраза про "но вы там держитесь". Если что, плывите в Казань, как завещал С.К.! :pity:

2016-08-31 в 22:19 

Ага! Народ предлагал флэш-моб организовать и с горшками стройными колоннами на улицу идтить...

www.nn.ru/news/more/raskupili_dazhe_arbuzy_nizh...

обсуждение доставляет.

На фоне этой новости почти незамеченным пролетел еще один распил денег властями, хотя тоже жопа:

как известно, в Нижнем Новгороде четыре моста через Оку (всего - 22 полосы туда и обратно), по которым с 7 до 9 весь город едет из заречной части наверх, а с 17 до 19, естественно, обратно. Также естественно, что в указанные периоды времени лучше сидеть дома или гулять по набережной, все равно на наземном транспорте никуда не попадешь (слава богам, МЕТРО ТАКИ ИЗ ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ЕСТЬ, пусть и 1 станция).
В начале июля Молитовский мост полностью закрыли на ремонт, и правда, давно пора было, ибо арматура из него везде торчала и ямы глубиной в полметра были. И с тех пор его чинят, соответственно, в городе осталось 3 моста и 16 полос туда и обратно.

Завтра 1 сентября, и все студенты поедут наверх и вообще, все уже приехали в город. А властям, видимо, нужно деньги распилить освоить... Что делать? Ну, как бэ других дорог, требующих ремонта, в городе нет (или высшие власти по ним не ездят). И решили оне - а дай-ка мы еще и Канавинский мост починим, по нему, канечн, еще можно ездить, ибо пять лет назад чинили, но деньги-то куда-то девать надо жеж... И приступили к ремонту еще одного моста на 6 полос...Правдо, грят, в основном по ночам собираются чинить, но люди уже третий день по 2-3 часа в пробках стоят.

URL
2016-09-01 в 12:01 

Чиффа Алик
Кот в лисьей шкуре. \\ И злое дело, нет сомненья, умеет делать Сатана! ©
:nope:

     

Дневник Cattle

главная