23:44 

жизнь опять перестает быть томной:)

Итак:

1 марта, завтра - следует добить экселевские таблицы для ПЛК (программируемого логического контроллера) экструдера полиэтилена к 16.00 часам.
Напечь пару-тройку сковородок сырников и сварить большую кастрюлю фрикадельного супа, ибо пригонят обоих мелких до вечера. Доделать оставшиеся 20 % ламборгини, ибо заказчик просил к концу недели.
Разобраться с распознаваловом в пригнанных на понедельник, 5, десяти файлах и по просьбе второго заказчика пару наиболее мелких сделать к пятнице, дабы отчитаться.
Сюда плюсуются посиделки на горшках, разнималки, укладывалки и отвечалки на 100500 вопросов. Хорошо, что Федька принципиально в свои 2 года 2 месяца говорить не желает:) совсем.

поскольку родители обещались забрать мелких после сна, возможно, вечером я не совсем еще сдохну, чтобы еще поработать.
постараться сохранить часть супчика на пятницу

деликатесов на ужин не будет, а будут макароны или гречка + кабачковая икра + сосиски. кому не нравится, идет в МакДак

2 марта, пятница - встать, поработать, если останутся сырники - прекрасно, если не останутся, нафигачить оладий. в 12 привезут мелких на поспать, пока мать их по делам шастает, и в пять заберут. возможно, удастся поработать. поскольку сегодня день закончился нытьем первого заказчика о том, что он понимает, что у меня на пн 150 страниц евойного текста, но тут вот пригнали любимые протоколы несоответствий, которые делаю всегда я, и не могуль я как-нить...
Крепко надеюсь, что мать их не задержится, ибо они собрались на какую-то веселуху. И хорошо, что гулять не требуют, ибо сопли и кашель.
3 и 4 марта - распознавать - переводить - переводить - распознавать... 150 страниц. в промежутках сгонять за едой и приготовить пожрать...

Вот так и живем

URL
Комментарии
2018-03-01 в 08:29 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
:alles: Это ж с ума сойти можно так работать

2018-03-01 в 09:04 

Зато весело. Одной рукой печатаешь, второй мешаешь супчик, третьей памперс меняешь, четвертой дорисовываешь желтые усы фиолетовому таракану, пятой переворачиваешь страничку книжки со сказками, шестой держишь телефон и ругаешься с заказчиком, седьмой корректируешь процесс наклеивания наклеек в альбомчик и т.д. и т.п.

URL
2018-03-01 в 10:30 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Cattle, как много надо рук...

2018-03-01 в 12:57 

Даже Шива отдыхает!

Зато, готовя супчик, прочитали со старшей вслух младшему сказочку. Она читала, на мою долю только небольшая коррекция осталась.

URL
     

Дневник Cattle

главная