23:26 

"1 марта, завтра - следует добить экселевские таблицы для ПЛК (программируемого логического контроллера) экструдера полиэтилена к 16.00 часам.
Напечь пару-тройку сковородок сырников и сварить большую кастрюлю фрикадельного супа, ибо пригонят обоих мелких до вечера. Доделать оставшиеся 20 % ламборгини, ибо заказчик просил к концу недели.
Разобраться с распознаваловом в пригнанных на понедельник, 5, десяти файлах и по просьбе второго заказчика пару наиболее мелких сделать к пятнице, дабы отчитаться.
Сюда плюсуются посиделки на горшках, разнималки, укладывалки и отвечалки на 100500 вопросов."

Итак, итоги двух дней посиделок с детьми и рабочей штурмовщины:

1 марта - экселевские таблицы добиты, кастрюля супа сварена, сырники нажарены.
2 марта - ламборгини доделаны, сданы, у нас с заказчиком у обоих крыша съехала и глаза ничо не видят, завтра будет смотреть и править, обещал не бить слишком больно. три файла (мелких) из десятка на понедельник сделаны, два (средних) отправлены на распознавалово, еще четыре файла (мелких) распознаны, и - ТАДАМ-ТАДАМ! - перетащен в ворд самый большой файл на 145 страниц и 250 тыс. знаков. Теперь его следует внимательно поправить, загнать в традос, щелкнуть по кнопочке и пялиться на результат, ибо сполошные таблицы с цифрами и одними и теми же надписями в колонках.
Еще распознано (аутсорсингом:) три файла с таблицами несоответствий, которые также осталось проверить и загнать в традос. Мне слегка стыдно, потому что это работа в основном не для меня, а для тех, кто распознает, ну, ладно, в одной дырявой лодке гребем к щасливой жизни, чоуж...
Кастрюля супа сожрана, сырники слопаны, холодильник пуст, дети забраны родителями, можно начинать с утра новую жисть и топать на базар за очередной начинкой для белого кухонного друга...

URL
Комментарии
2018-03-02 в 23:48 

Вот забылось жеж!

Марфундель научился свистеть! Мама не умеет, папа не умеет, а она умеет! И я тоже! Теперь мы с ней свистим дуэтом!

URL
     

Дневник Cattle

главная