умею я себе устраивать выходные, чоуж...

Итак, после трехдневного непрерывного топтания клавы, которое окончилось вчяра в 02.30 (где-то 170 стр., при этом два последних файлика оказались не халявой, а вполне себе требующими вдумчивого размышления, рентгеновская дефектоскопия с подробным описанием физики и расчет несущих конструкций фильтровального аппарата со всякими реакциями опор и сдвигающими усилиями)... Итак, в полтретьего я наконец-то завалился спать. Как всегда, проснувшись затем полшестого, в шесть, в семь, в полвосьмого... И тут наконец я позвонил папашке детей и спросил, во сколько они приедут. Тот сказал, что дети кормлены, будут к десяти. Я поставил вариться куриный бульон, попил чаю и наконец-то уснул достаточно спокойно.

приехали дети... где-то в 12 пошли гулять, хорошо, что нападал снег, можно было просто оставить их кувыркаться в ближайшем сугробе, а не тащиться в парк, ибо они после болячки и гулять надо не долго. Пока они кувыркались, я пытался не заснуть, и мороз и солнце мне нифига не мешали.

Пришли домой, поели, старшая ускакала рисовать, младший, угулявшись, уснул...и я тоже. На три часа. И вставать мне совсем совсем не хотелось. Но тут появилась подмога с работы, я себя распинал, нажарил овсяных оладьев, они все дружно поели, а я начал понимать, что не только не выспался, а хочу еще, еще и еще...и суставы болят... хлопнул терафлю, всю ночь проторчал в сортире (извиняюсь за подробности). сегодня сплю с перерывами на забавную работу (меню китайского ресторана в Дубае, дамплинги-димсамы-курица гуабао, соевый соус во всех случаях, даже в мороженом). Попутно узнал много нового интересного, например, что такое китайская брокколи (нужно попробовать посадить) и как выглядит перец Piter Pepper (рекомендую найти и посмотреть:)

Щас вечер. башка болит, в носу свербить, температуры нет, но хреново, и терафлю пить больше не хочется...
Вывод - развлечение на выходные есть . Ну и работа, ладно, хоть не зря время потеряю...